Creative

IDLAMP выделятся среди конкурентов на рынке не только тем, что делает по-настоящему качественные изделия с большим ресурсом работы. Главный наш секрет – это создание красивых вещей, которые вместе с тем успешно выполняют свою основную функцию. В Италии, на родине бренда, как нигде в мире понимают и тонко чувствуют эстетическую составляющую.

Над созданием каждой коллекции трудится целая команда креативных дизайнеров и инженеров, которым удается облечь в изысканную форму, казалось бы, простые вещи. Дизайн компания IDLAMP была основана в Милане. На весь мир этот город известен своими домами мод и профессиональным подходом ко всему, что связано с красотой. Здесь как нигде знают, что значит быть лучшими, и эта философия сохраняется при производстве светильников.

Именно в Милане располагается университет моды и дизайна «NABA», где вместе учились дизайнеры Роберто Госталди и Илария Песенти. Их идеи легли в основу создания первой коллекции светильников, и с тех пор процесс творческого роста и технического развития не останавливался ни на минуту. Выпускникам университета «NABA» удалось создать свое дизайнерское бюро «CBA Manuchi», которое вот уже 12 лет рождает новые интересные идеи и формы для компании «IDLAMP».

TRANS-FORMA

Система подвижных элементов светильника получила название TRANS-FORMA. Теперь Вы может менять определенные части в конструкции светильника так, чтобы создаваемое им освещение полностью отвечало всем требованиям. Например, всего за пару движений можно уменьшить или увеличить площадь освещения, вращать элементы в горизонтальной или вертикальной плоскости. Таким образом, светильник получает совершенно новые формы, а так же создает интересный световой рисунок.

Все продумано таким образом, чтобы при трансформации ни один провод не перекрутился, поэтому за безопасность можно не беспокоиться.

Два поворотных механизма на штангах позволяют развернуть светильник в горизонтальной плоскости, увеличивая площадь освещения в два раза.

LEGSPOT

В коллекции спотов SAVINI используется технология LEGSPOT. Данная технология позволяет вращать споты в горизонтальной и вертикальной плоскостях, тем самым придавая светильнику новую форму и выстраивая световой рисунок. Во всех подвижных элементах конструкции светильников, использующих технологию LEGSPOT, имеются специальные стопоры, защищающие от скручивания и повреждения электропроводов.

TRANS-FORMA – это система подвижных частей светильника, позволяющая изменить форму. Отличительной особенностью светильников из
коллекции JULIET является возможность изменять площадь освещения..

Дизайнерское бюро «CBA Manuchi», г. Милан, Италия.

Дизайнер Илария Песенти/Ilaria Pesenti

Дизайнер Роберто Гастальди/Roberto Gastaldi